Au sein du château d’Augerville, le restaurant Jacques Cœur vous accueille dans un cadre chaleureux : boiseries, rideaux habillants les larges fenêtres du château, lustres imposants, tables soignées.
La décoration cosy place la dégustation des mets sous les meilleurs auspices.
Vous aurez le plaisir de découvrir dans vos assiettes une cuisine traditionnelle savoureuse, faite de produits de qualité à l’accent du terroir, revisitée par le chef cuisinier et sa brigade.
Le restaurant Jacques Cœur fait la part belle aux produits locaux : vous trouverez ainsi la confiture de coquelicots de Nemours pour accompagner le foie gras de canard mi-cuit aux Côteaux du Layon et aux agrumes.
Classement & Labels
Guides
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
- Brasserie
- Restaurant
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Restauration
Chefs :
- David BOMPAIS
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Banquet
- Séminaire
- Animaux acceptés
Equipements
- Ascenseur
- Bar
- Chaise haute
- Climatisation
- Jardin
- Parking
- Terrasse
- Wifi
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 40
- Nombre de salles : 4
- Nombre de salles de réunion : 7
Groupe
Groupes acceptés
- Taille minimum du groupe : 1
- Taille maximum du groupe : 180
Activités
Sur place
- Balnéothérapie
- Golf